자유게시판

Ehrlicher Genuss - VITELIUM Spezialitäten aus Süditalien

작성자 정보

  • Audrey Neuhaus 작성
  • 작성일

본문

Die Gemüsebrühe zeitgleich im Wasser erhitzen und kontinuierlich über den Reis geben. Bei diesem Rezept ist die große Kunst Wasser zum Kochen zu bringen und sich beim Hobeln der Pilze nicht in den Finger zu schneiden. In der Zwischenzeit ist genügend Zeit, um den Trüffel evtl. abzubürsten oder kurz abzuwaschen und dann erst in hauchdünne Scheiben und dann in Späne zu schneiden. Am besten schmeckt es, Gourmet-Pakete wenn der Risottoreis zusammen mit dem in Küchenkrepp eingewickelten Trüffel 1-2 Tage vorher in eine Frischhaltedose packen. Und er wird nur dann richtig schön cremig, wenn immer nur eine geringe Menge Flüssigkeit zugegeben wird. Bei dieser Art der Aufbewahrung wird mit einem heißen Messer die benötigte Menge entnommen. Wenn du vorrangig mit schwarzer Trüffel kochst, kannst du auch ein gut geschliffenes Messer verwenden, um diese zu zerkleinern. Im Kühlschrank ist die Mayonnaise abgedeckt bis zu maximal einer Woche haltbar, aber nur wenn sie durchgehend gekühlt ist. Bewahre die Schokoladentrüffel im Kühlschrank auf. Gerichte mit Steinpilzen, Pfifferlingen oder in der die edelste Variante mit Trüffeln bringen jetzt herbstliche Stimmung auf den Tisch. Jetzt immer wieder Gemüsebrühe zugeben, so dass der Reis knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist und rühren

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.